Aprikot
![]() |
| Buah yang satu ini menandung beta karoten yang mencegah kerusakan akibat radikal bebas dan baik untuk mata. |
![]() |
| Selain baik untuk dijadikan masker untuk kulit berminyak, buah ini juga mengandung Oleic Acid dan meningkatkan kadar HDL. |
Raspberry
![]() |
| Buah yang tampilannya cantik ini mampu mengontrol pertumbuhan sel kanker. |
Blewah
![]() |
| Hampir sama dengan aprikot, blewah juga melindungi tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas. |
Jus Cranberry
![]() |
| Jus Cranberry Kandungannya mampu melawan infeksi kandung kemih. |
Tomat
![]() |
| Buah yang mengandung lycopene ini jika dikonsumsi setiap hari dapat menurunkan resiko kanker usus. |
Kismis
![]() |
| Buah kecil yang memiliki rasa manis keasaman ini baik untuk transportasi oksigen dan bagi para wanita yang kekurangan darah. |
Lemon
![]() |
| Buah dengan rasa asam kecut segar ini dapat mencegah kanker. |
Bawang Merah
![]() |
| Bahan makanan yang paling sering dipakai untuk memasak dan menambah cita rasa ini dianggap mencegah kanker. |
Bawang Putih
![]() |
| Hampir sama dengan saudara tirinya yaitu bawang merah, bawang putih yang banyak dikonsumsi orang Korea ini dapat mencegah kanker perut dan usus. |
Yoghurt
![]() |
| Makanan yang digandrungi anak muda yang sedang diet ini bakteri baiknya dapat mencegah infeksi jamur. Selain itu, rasanya juga beragam dan sangat enak dan segar. |
Salmon
![]() |
| Ikan segar yang dikenal dengan harganya yang cukup mahal ini merupakan sumber omega 3 terbesar bersama ikan tuna dll. |
Kepiting
![]() |
| Makanan yang satu ini erat kaitannya dengan restoran atau kedai kedai makanan laut atau seafood. Selain rasanya yang lezat, juga untuk meningkatkan kekebalan tubuh. |
Bayam
![]() |
| Sayuran hijau ini dianggap mampu menangkis degenerasi makula, yaitu penyebab kebutaan pada orang tua. |
Jahe
![]() |
| Kandungannya diketahui mampu mengurangi rasa mual, dan juga mencegah sakit kepala. Selain itu, jahe juga dikenal dengan aroma nya yang hangat dan biasa dijadikan campuran minuman minuman penghangat |















No comments:
Post a Comment